Падение цен на недвижимость
Цитата: Платон от 06.12.2020, 17:23Цитата: Elena от 28.11.2020, 12:31Когда эта вакханалия с ценами на квартиры закончится?
Это как Владимир Владимирович решит. Захочет - поднимет. Или опустит.
Цитата: Elena от 28.11.2020, 12:31Когда эта вакханалия с ценами на квартиры закончится?
Это как Владимир Владимирович решит. Захочет - поднимет. Или опустит.

Цитата: Боровик от 03.01.2021, 19:36Цитата: Дровосек от 13.12.2020, 12:52После НГ обычно затишье. У кого нервы крепкие, может и удастся по адекватной цене взять.
Не надейтесь. Эйфория на дворе.
Цитата: Дровосек от 13.12.2020, 12:52После НГ обычно затишье. У кого нервы крепкие, может и удастся по адекватной цене взять.
Не надейтесь. Эйфория на дворе.

Цитата: Sergey от 17.02.2021, 11:08По оценкам банков, количество заемщиков после НГ начало резко снижаться. Кончаются хомячки с первоначальным взносом. До июня могут запланированную правительством сумму на ипотеку (триллиона два вроде бы) не освоить. Правительству это не нравится, да и цены на квартиры могут вниз пойти. Путин дал задание снизить ипотеку до 2% семьям с двумя детьми.
Не будет вам снижения :)))
По оценкам банков, количество заемщиков после НГ начало резко снижаться. Кончаются хомячки с первоначальным взносом. До июня могут запланированную правительством сумму на ипотеку (триллиона два вроде бы) не освоить. Правительству это не нравится, да и цены на квартиры могут вниз пойти. Путин дал задание снизить ипотеку до 2% семьям с двумя детьми.
Не будет вам снижения :)))

Цитата: Кузьмич от 29.03.2021, 10:04С 1 апреля заканчиваются ипотечные каникулы и банки смогут выселять из единственного жилья ипотечников, которые не платят по кредиту.
С 1 апреля заканчиваются ипотечные каникулы и банки смогут выселять из единственного жилья ипотечников, которые не платят по кредиту.

Цитата: Шурави от 13.07.2021, 00:07Я наблюдаю ситуацию с квартирами в нескольких городах, резко увеличивается предложение по вторичке. Пару раз звонили застройщики, завлекали скидками.
Я наблюдаю ситуацию с квартирами в нескольких городах, резко увеличивается предложение по вторичке. Пару раз звонили застройщики, завлекали скидками.

Цитата: Sergey от 09.08.2021, 03:52Шурави, недвижка инертна. Частники могут месяцами держать цену, пока озарение не придет, что никто у них не покупает.
Шурави, недвижка инертна. Частники могут месяцами держать цену, пока озарение не придет, что никто у них не покупает.

Цитата: Семен Таничев от 19.02.2023, 11:54Я смотрю срок экспозиции вторички в Москве - бьет рекорды. Не хотят люди недвижимость покупать.
Я смотрю срок экспозиции вторички в Москве - бьет рекорды. Не хотят люди недвижимость покупать.