Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Правильное питание

Я последний год перехожу на более правильное питание, не покупаю колбасу, сладкое беру редко. Когда стала разбираться в продуктах, удивилась, насколько в магазинах некачественные товары. Сплошная химия и ЕШКи, а это же вред для здоровья.

Есть ли тут единомышленники, кто следит за тем, что кушает?

Сейчас везде химия, я по продуктам вообще не парюсь 🙂

Это вы зря. Я когда есть нормально стала, через месяц другим человеком себя почувствовала. Колбасу сейчас магазинную и многие другие продукты есть вообще не могу. Вкус противный 🙂

У нас надо законы менять по пищевой продукции. Еда на самом деле хуже стала, особенно после санкций это ощутилось.  Сейчас Китайской фигни много в магазинах. А по химии, видимо кому то это выгодно, чтобы народ загибался.

Цитата: Belovskiy от 19.06.2019, 17:02

А по химии, видимо кому то это выгодно, чтобы народ загибался.

Кому это выгодно?

Цитата: Лариса от 25.06.2019, 15:03
Цитата: Belovskiy от 19.06.2019, 17:02

А по химии, видимо кому то это выгодно, чтобы народ загибался.

Кому это выгодно?

Фармацефтическому бизнесу )))))

Ну да, сначала напичкают организм отравой, потом таблеточки продают.

Вчера долго смеялась. Со вчерашнего дня, с 1 июля, изменились правила продажи молочный продуктов. Теперь, продукция без заменителей молочного жира будет визуально выделяться и стоять на  отдельных полках.

То есть, на продуктах, где нет заменителя молочного жира, будет нанесена соответствующая надпись. Для отделения продуктов в которых  содержатся заменители молочного жира и продуктов без него, на ценниках появятся новые обозначения «СЗМЖ» и «БЗМЖ».

Alla

Умные ее и так не берут. Все же на этикетке написано. Состав: и поехали - Е, Е, Е, Е, Е. Я такое не покупаю.